星期四的时候,下课的时候看到教室外面下起了雪,这已经是今年下的第二场雪了。
这场雪下的实在是太大了!有的像鹅毛,有的像蒲公英,有的雪花像蝴蝶在花丛中翩翩起舞,还有的像一片片棉花团,飘飘洒洒纷纷扬扬的从天空中飘落下来。不一会大地就变成了银色的世界,我高兴极了!
放学的时候,看到操场上、屋顶上、树枝上、汽车上、公路上到处都像是穿上了一层银色的新装。它也给我家楼后的麦苗盖上了一条厚厚的被子一样。
这场雪下的真好啊!农民 伯伯们都开心的笑了!我们小朋友更开心!终于可以玩堆雪人、打雪仗的游戏了。
下雪真好!我真希望再下一场更大的雪。